На главную страницу info@smeta.ru карта сайта
 
Поиск по ресурсам ГК СтройСофт


Наш форум


Просмотр
Регистрация




Наша рассылка


В помощь сметчику: новости
Группы компаний "СтройСофт"



Сублицензионный договор


Smeta.RU  » сметные программы » Smeta.Cloud » сублицензионный договор

Сублицензионный договор №

г. Москва«    »__________ 2016 г.
 
 
 Общество с ограниченной ответственностью «Фирма СтройСофт», именуемое в дальнейшем «Лицензиат», в лице Генерального директора Киселева Дмитрия Владимировича, действующего на основании Устава, и _____________________________ _________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Пользователь», в лице ______________________________, действующего на основании ______________________, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора
1.1. Лицензиат предоставляет Пользователю на возмездной основе простую (неисключительную) лицензию на право использования программы для ЭВМ «Smeta.Cloud», далее «Программа» и сметно-нормативных баз данных, далее «СНБ» на основании счета ______ (Приложения № 1 к настоящему договору), в пределах и способами, ограниченными настоящим Договором, путем предоставления Пользователю возможности доступа к Программе и СНБ, размещенным в сети Internet, посредством технологии удаленного доступа, а Пользователь выплачивает за это Лицензиату вознаграждение на условиях настоящего Договора.
1.2. Пользователь вправе использовать Программу и СНБ, размещенные в сети Internet, исключительно для предпринимательской деятельности по составлению, проверке и экспертизе сметной и иной предусмотренной функциями Программы документации и расчетов, ограничиваясь правом запуска Программы, копирования данных сметных показателей стоимости СНБ:
- строк сметных нормативов из состава, предоставляемых в составе Программы Баз;
- цифровых показателей стоимости (расценок, материальных ресурсов, эксплуатации машин и механизмов из состава Баз, Коэффициентов пересчета и Сметных цен);
- копирования, сохранения, экспорта в файл внутреннего формата Программы и в формате Excel, составленных сметных расчетов и документации.
1.3. Лицензиат гарантирует, что имеет соответствующие права Правообладателей, Лицензиаров Программы и СНБ и вправе заключать сублицензионные договоры с Пользователями.
1.4. Программа и СНБ является интеллектуальной собственностью, правовая охрана которой устанавливается частью четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации и международными договорами, ратифицированными Российской Федерацией.
1.5. Настоящий Договор считается заключенным после подписания его в двух идентичных экземплярах представителями Лицензиата и Пользователя, уполномоченными подписывать договоры в силу закона, учредительных документов или доверенности, оформленной в соответствии с действующим законодательством. При подписании договора руководителем юридического лица к подписи прилагается печать этой организации, при подписании договора на основании доверенности подпись подтверждается оригиналом доверенности, заверенной печатью.
1.6. Термины, права и обязанности Лицензиата и Пользователя, размещены на странице в сети Internet - http://www.smeta.ru/static/1_8553.html, далее «Сайт» и являются неотъемлемой частью настоящего договора. 

2. Права и ограничения использования Программы и СНБ

2.1. Права и обязанности Лицензиата:
2.1.1. Лицензиат вправе изменить порядок и условия предоставления доступа к Программе и СНБ, опубликовав изменения на Сайте. Изменения вступают в силу с даты, указанной Лицензиатом, но не ранее, чем через 7 (семь) календарных дней с даты опубликования.
2.2. Права и обязанности Пользователя:
2.2.1.Пользователь добровольно и самостоятельно регистрируется на Сайте в течение 30 (тридцати) дней с момента подписания акта приема-передачи, при этом он гарантирует, что обладает определенным объемом правоспособности для заключения настоящего договора.
2.2.2. Пользователь обязан не нарушать авторские и иные законные права Правообладателей, Лицензиара, Лицензиата на Программу и СНБ и не выходить за пределы использования Программы и СНБ, определенные и ограниченные настоящим Договором.
2.2.3. Пользователь не вправе  записывать, скачивать, копировать, устанавливать экземпляр дистрибутива Программы и СНБ, их частей, на технические средства Пользователя и (или) иных лиц, или иные системы и технологии, в том числе онлайн, виртуальные, серверные. Пользователь не вправе распространять, перерабатывать, модифицировать, вносить изменения, добавления, комментарии, правки в Программу и СНБ. 
2.2.4.Пользователь не имеет права сдачи в аренду, прокат, в залог или любое иное временное  использование Программы, СНБ, не вправе переуступать права по настоящему договору третьим лицам.
2.2.5. В случае обнаружения ошибок в Программе и СНБ, Пользователь не имеет право самостоятельно вносить в Программу и СНБ изменения и исправлять ошибки, а обязан сообщить Лицензиату. Лицензиар вносит изменения в Программу и СНБ и исправляет ошибки самостоятельно. 

3. Ответственность сторон

3.1. В случае использования Пользователем лицензии на Программу и СНБ способами, не предусмотренными и не разрешенными Пользователю настоящим договором, и в случае однократного нарушения Пользователем положений настоящего договора Лицензиат вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор.
3.2. Лицензиат не несет ответственности за невозможность использования Программы и СНБ по причинам, не зависящим от него, в том числе по вине интернет-провайдера (интернет-провайдера Лицензиата и Пользователя), неисправностей и (или) сбоев в программно-аппаратной части устройства, с которого Пользователь осуществляет доступ к Программе и СНБ. 
3.3. Лицензиат не несет ответственности за использование третьими лицами логина и пароля Пользователя и не возмещает убытки, возникшие по причине несанкционированного использования третьими лицами логина и пароля Пользователя.
3.4. Лицензиат не несет ответственности за каналы связи, которые использует Пользователь. Лицензиат не несет ответственности за невозможность использования Программы и СНБ, если эта невозможность возникла в результате отсутствия или особенностей настройки программного илиаппаратного обеспечения Пользователя.
3.5. Пользователь несет полную ответственность за сохранение в тайне своих логина и пароля и за убытки, которые могут возникнуть по причине несанкционированного использования их третьими лицами, а также за все действия, произведенные третьими лицами с использованием логина и пароля Пользователя.
4. Размер вознаграждения и порядок оплаты

4.1. За передачу Программы и СНБ Пользователь выплачивает вознаграждение в размере ________ рублей без НДС на основании пп.26 п.2 ст.149 НК РФ.
4.2. Пользователь обязан оплатить счет в течение 10 (десяти) календарных дней с даты его выставления. Если счет не будет оплачен в указанный срок, а размер вознаграждения изменится, Пользователь обязан уплатить новый размер вознаграждения, в противном случае Договор считается расторгнутым.
4.3. Датой платежа считается дата поступления денежных средств на расчетный счет или внесения в кассу Лицензиата.
4.4. Все расчеты ведутся в рублях Российской Федерации.

5 Порядок передачи прав и предоставления доступа к Программе и СНБ

5.1. После поступления на расчетный счет или внесения в кассу Лицензиата суммы вознаграждения Пользователь получает лицензию на право использования Программы и СНБ с уникальным, идентификационным кодомпо акту приема-передачи в офисе Лицензиата.
5.2. Лицензиат предоставляет Пользователю доступ к Программе и СНБ после получения Пользователем лицензии по акту приема-передачи в офисе Лицензиата и регистрации на Сайте в порядке, определенном настоящим Договором, при наличии поступившего вознаграждения в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. 

6. Срок действия Договора

6.1. Настоящий договор действует с момента его подписания сторонами до истечения срока лицензии, определенного в акте приема-передачи либо до истечения, хотя бы одного из количественных наборов, включенных в Пакет: нормативы, индексы или текущие цены, определенных в акте приема-передачи. 

7. Дополнительные условия

7.1.Все споры и разногласия разрешаются сторонами путем переговоров, при невозможности урегулирования - разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
7.2. Подписание настоящего Договора свидетельствует об ознакомлении Пользователя с условиями договора, размещенными на Сайте и их полное и безоговорочное принятие.

8. Юридические адреса и реквизиты сторон

8.1.Лицензиат:
ООО «Фирма СтройСофт»
Адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 41, стр.1, ком.1, тел.: +7 (495) 974-15-89
р/с 40702810838110105637, в банке ПАО СБЕРБАНК г. Москва, БИК 044525225, к/с 30101810400000000225
ИНН/КПП: ИНН 7702193388, КПП 770101001
8.2.Пользователь:
____________________________
____________________________

Лицензиат:                                                                Пользователь:
Генеральный директор
ООО «Фирма СтройСофт»
___________________________ /Киселев Д.В./   _____________________ /______________/





Важно     

 
 
 
 
 
 




Контактная информация



119017, г. Москва, Погорельский пер.,
д. 6
(с 10:00 до 18:00);
Часы работы отдела реализации: с 10:00 до 17:00
Рабочие дни: с понедельника по пятницу
Тел./факс: +7 (495) 974-15-89 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 221-78-77 (многоканальный)
e-mail: support@smeta.ru
105082, г. Москва, ул. Бакунинская,
д. 41, стр. 1
(с 9:00 до 17:00);
Рабочие дни: с понедельника по пятницу

Тел./факс: +7 (495) 221-78-59
Тел./факс: +7 (495) 223-08-61
Тел./факс: +7 (495) 223-08-59
 
© 1995-2017 Группа компаний «СтройСофт»  
13.12.2017 02:22:42