На главную страницу info@smeta.ru карта сайта
 
Поиск по ресурсам ГК СтройСофт


Наш форум


Просмотр
Регистрация



Термины, права и обязанности


Smeta.RU  » сметные программы » Smeta.Cloud » термины, права и обязанности

Термины, права и обязанности Лицензиата и Пользователя

1.Термины

1.1. SaaS-версия Программы - программа для ЭВМ «Smeta.Cloud», которая предоставляется без скачивания дистрибутива.
1.2. Установщик – программа для ЭВМ, доступная в сети Internet по сетевому адресу https://cloud.smeta.ru после прохождения Лицензиатом процедуры авторизации и активации аккаунта. Установщик предназначен для автоматизации процесса настройки доступа к SaaS-версии Программы.
1.3. Регистрация – установленная процедура и результат внесения на Сайте Пользователем данных, производимая с целью идентификации Пользователя. В процессе регистрации Пользователю предлагается заполнить анкету. В анкете, на основании которой предоставляется доступ к личному кабинету и впоследствии к SaaS-версии Программы, Пользователь указывает аутентификационные и иные данные.
1.4. Аутентификационные данные – логин и пароль Пользователя, используемые для доступа к личному кабинету Пользователя.
1.5.Авторизация – предоставлениефизическомуилиюридическомулицу возможности выполнения определенных действий, а также процесс проверки (подтверждения) данных прав при попытке выполнения этих действий.
1.6. Активация аккаунта – процедура, в результате которой физическое или юридическое лицо становится Пользователем Программы с определёнными правами доступа к определённому объёму функций
1.7. Пользователь – физическое или юридическое лицо, которое идентифицировало себя на информационных ресурсах Лицензиата в сети Internet, в Программе, посредством присвоения логина и пароля и приняло условия настоящего договора.
1.8. Логин – уникальный идентификатор, обеспечивающий доступ к личному кабинету Пользователя на Сайте.
1.9. Пароль – буквенно-цифровой код для авторизации доступа к личному кабинету на Сайте.
1.10. Личный кабинет – персональный раздел Пользователя на Сайте, в котором хранится информация, доступная только Пользователю и Лицензиату, о тарифах, взаиморасчетах, документах и иных данных, необходимых для осуществления работы по настоящему договору.
1.11. Вознаграждение – размер денежных средств, выплачиваемый Пользователем за использование SaaS-версии Программы, СНБ, порядок расчета которого определяется на основании тарифов, опубликованных на Сайте.
1.12. Правообладатель, Лицензиар – физическое или юридическое лицо, являющееся обладателем исключительных прав на SaaS-версию Программы, СНБ, используемые в рамках настоящего договора.
1.13. Сметно-нормативные базы данных (СНБ) – сметно-нормативные базы данных в составе «Smeta.Cloud», содержащие государственные, отраслевые, территориальные и иные сметные нормативы, дополнения к сметно-нормативным базам данных, коэффициенты (индексы) пересчета в различные уровни цен, текущие цены или сборники средних сметных цен на всю или часть данных, размещенные в сети Internet, для составления и ведения Пользователями сметной документации исключительно в SaaS-версии Программы.


2. Права и обязанности Лицензиата и Пользователя

2.1. Право на использование Программы и СНБ предоставляется на условиях «как есть», в связи с чем Пользователю не даются какие-либо гарантии на то, что:
- Программа будет соответствовать его требованиям и представлениям;
- доступ будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием Программы, будут точными и надежными, соответствовать ожиданиям Пользователя;
- все ошибки в работе Программы будут исправлены.
2.2. В обязанностиЛицензиата не входит экспертиза технической возможности использования  Программы, а также настройка оборудования Пользователя. Лицензиат не несет ответственности за действия третьих лиц, приведшие к полной или частичной невозможности использования  Программы.
2.3. Лицензиат не несет ответственности за любого рода прямой или косвенный ущерб, причиненный Пользователю в результате ошибок, пропусков, перерывов в работе, дефектов, задержек в работе при передаче данных, и прочего, случившегося не по вине Лицензиата.
2.4.Лицензиат не несет ответственности за ущерб, полученный пользователем в результате не правильного использования или не использования лицензии на Программу и СНБ.
2.5. Лицензиат не несет ответственности за любого рода прямой или косвенный ущерб, причиненный Пользователю в результате отсутствия какой-либо редакции сметно-нормативных баз и наличия ошибок в их составе.
2.6. Лицензиат предоставляет доступ к актуальной Программе и СНБ после получения экземпляров от Правообладателей, Лицензиаров. Лицензиат гарантирует, что  Программа и СНБ соответствуют экземплярам Программы и СНБ, полученным от Правообладателей, Лицензиаров. Лицензиат не несет ответственности за прямой ущерб, упущенную выгоду и иные убытки, возникшие у Пользователя в результате использования Программы и СНБ.
2.7. Пользователь осуществляет составление сметной документации, расчетов  с использованием  Программы и СНБ. Пользователь обязан самостоятельно совершать действия по копированию, архивированию сметных расчетов и документации, составленных Пользователем. Лицензиат не несет ответственности за сохранность сметной документации Пользователя, не гарантирует длительное резервное хранение сметной документации Пользователя.
2.8. В случае технической необходимости Лицензиат вправе проводить внеплановые технические работы.
2.9. Пользователь имеет право хранить созданные им сметные расчеты и документацию. 
2.10. По требованию Правообладателя, Лицензиат имеет право предоставлять информацию, в том числе копии бухгалтерских документов, о Пользователе, использующем Программу и СНБ, об объеме и параметрах использования, размерах уплаченного вознаграждения.
2.11. При регистрации Пользователь обязан ввести на Сайте аутентификационные и следующие, в том числе персональные, данные: фамилия, имя, отчество, адрес действующей электронной почты, телефон, полное наименование организации, а также иные данные, по требованию Лицензиата, необходимые для идентификации Пользователя и его платежей.
2.12. Пользователь обязуется использовать Программы только законным образом. Пользователь принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием доступной ему информации по Договору.
2.13. Техническая поддержка осуществляется с 9.00 до 17.00 по московскому времени в рабочие дни.





Важно     

 
 
 
 
 
 




Контактная информация



119017, г. Москва, Погорельский пер.,
д. 6
(с 10:00 до 18:00);
Часы работы отдела реализации: с 10:00 до 17:00
Рабочие дни: с понедельника по пятницу
Тел./факс: +7 (495) 974-15-89 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 221-78-77 (многоканальный)
e-mail: support@smeta.ru
105082, г. Москва, ул. Бакунинская,
д. 41, стр. 1
(с 9:00 до 17:00);
Рабочие дни: с понедельника по пятницу

Тел./факс: +7 (495) 221-78-59
Тел./факс: +7 (495) 223-08-61
Тел./факс: +7 (495) 223-08-59
 
© 1995-2017 Группа компаний «СтройСофт»  
28.02.2017 10:36:34