На главную страницу info@smeta.ru карта сайта
 
Поиск по ресурсам ГК СтройСофт


Наш форум


Просмотр
Регистрация



Smeta.Cloud


Smeta.RU  » сметные программы » smeta.cloud

Лицензии на использование Smeta.Cloud

Термины, права и обязанности

Сублицензионный договор

Пакетные предложения

Smeta.Cloud — инновационный продукт, позволяющий в кратчайшие сроки начать работать с полнофункциональной версией «Smeta.RU» онлайн.

Облачная обработка данных (англ. cloud computing) — это технология обработки данных, в которой компьютерные ресурсы и мощности предоставляются  пользователю как Интернет-сервис. Пользователь имеет доступ к собственным данным, но не может управлять и не должен заботиться об инфраструктуре, операционной системе и собственно программном обеспечении, с которым он работает.

С каждым днем облачные технологии стремительно развиваются и  охватывают огромное количество сфер деятельности. Мир IT-индустрии все больше ориентируется на предоставление программного обеспечения в виде услуги SaaS (Software as a Service — Программное обеспечение как услуга). Следуя этой тенденции, а также учитывая заинтересованность клиентов, разработчики группы компаний «СтройСофт» создали инновационный продукт Smeta.Cloud.

Smeta.Cloud — это первое в России решение на рынке сметных программ, позволяющий в кратчайшие сроки начать работу с полнофункциональной программой «Smeta.RU» удаленно через Internet. Основным преимуществом Smeta.Cloud является отсутствие затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой программного обеспечения, а также возможность составить и распечатать сметную документацию с использованием актуальной нормативной базы.

Smeta.Cloud — исключает необходимость следить за обновлениями к программному обеспечению, нормативным базам и индексам пересчета, так как гарантирует работу с самой актуальной версией ПО. Это уникальная возможность приступить к работе  программного комплекса «Smeta.RU» в любой момент времени, автоматически, без дополнительных издержек на взаимодействие с поставщиком.

При подключении к сети Internet, Smeta.Cloud позволяет получить доступ к полнофункциональной программе «Smeta.RU» из любого места в любой точке мира, без привязки к определенному компьютеру. Для комфортной работы с ресурсом достаточно скорости 256 кб/с, то есть работа возможна через сети мобильной связи, при этом для работы подойдет любой компьютер (ноутбук, планшет) даже с минимальными параметрами производительности. Также пользователь защищен от потери важной информации в случае поломки оборудования или еще какой-либо непредвиденной ситуации.

Smeta.Cloud предоставляет практически безграничные возможности каждому пользователю, благодаря развитой функциональности, начиная от хранения документации и заканчивая полноценной работой в «Smeta.RU».





Важно     

 
 
 
 
 
 




Контактная информация



119017, г. Москва, Погорельский пер.,
д. 6
(с 10:00 до 18:00);
Часы работы отдела реализации: с 10:00 до 17:00
Рабочие дни: с понедельника по пятницу
Тел./факс: +7 (495) 974-15-89 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 221-78-77 (многоканальный)
e-mail: support@smeta.ru
105082, г. Москва, ул. Бакунинская,
д. 41, стр. 1
(с 9:00 до 17:00);
Рабочие дни: с понедельника по пятницу

Тел./факс: +7 (495) 221-78-59
Тел./факс: +7 (495) 223-08-61
Тел./факс: +7 (495) 223-08-59
 
© 1995-2017 Группа компаний «СтройСофт»  
23.04.2017 12:00:30