На главную страницу info@smeta.ru карта сайта
 
Поиск по ресурсам ГК СтройСофт
Телефоны горячей линии:

+7 (495) 221-78-59

+7 (495) 974-15-89

+7 (800) 333-78-77


  Обратный звонок

Контактная информация

общие новости

нормативная база

обновления программ

Важно

Сервер обновлений


Наш форум


Просмотр
Регистрация




Наша рассылка


В помощь сметчику: новости
Группы компаний "СтройСофт"



Подведены итоги конкурса Минстроя РФ


Smeta.RU  » новости » Общие новости » Подведены итоги конкурса Минстроя РФ

Наталия Шенцова – пользователь Smeta.RU с 2009 года – заняла второе место в номинации «Лучший специалист по направлению – расчет стоимости инженерных изысканий при проектировании и строительстве» в конкурсе профессионального мастерства для сметчиков, организованном Минстроем РФ. Очень рады и гордимся. Гордимся и тем, что в финал конкурса вышли наши сотрудники: И.Ю. Руденков, П.А. Гацаев, А.В. Прописцова.

Наталия рассказывает о конкурсе:
– На вручении я испытала очень смешанные эмоции. Испытывала счастье и радость, что смогла проявить себя, благодарность близким и друзьям, всем, кто поддерживал меня на протяжении конкурса. Но было и некоторое чувство неудовлетворенности собой, потому что могла лучше. Это отличный опыт, теперь я точно знаю, над чем стоит работать еще более упорно, и чему следует уделить особое внимание. И всё же диплом II степени Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности» – это уже большой шаг и карьерный успех.
Очный этап Конкурса лично для меня был более ожидаемым и интересным. Здесь была возможность пообщаться с коллегами, обсудить вопросы, с которыми приходится сталкиваться в повседневной практике, и безусловно, была возможность пообщаться с членами Конкурсной комиссии, заявить о себе и проявить свои знания в выбранной номинации по разработке сметных норм при проектировании и строительстве, расчету сметной стоимости строительства, стоимости проектных работ или инженерных изысканий.
Все участники конкурса были сильными профессионалами, и конкуренция за призовые места была напряженной. Именно это добавило азарта и интереса. Безусловно, я тщательно готовилась. В положении о Конкурсе достаточно подробно были изложены требования, которые предъявлялись к участникам конкурса. После выполнения заданий заочного этапа тестирования увидела, на что следует обратить внимание в большей степени, именно это и помогло на очном этапе.
Для подготовки к выполнению конкурсных заданий я использовала официальные источники информации – это Приказы Минстроя России, Постановления Правительства Российской Федерации, Методические указания и рекомендации.
– Что посоветовали бы начинающим сметчикам?
– Начинающим сметчикам я бы посоветовала развивать свои профессиональные знания и навыки, никогда не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед и не бояться решать новые задачи, потому что именно расширение компетенций в различных областях открывает новые горизонты и повышает вашу ценность как специалистов.



Любая сметная программа – это необходимый инструмент в работе сметчика, но её выбор зависит от требований Заказчика, предъявляемых к составлению сметной документации. Например, по объектам здравоохранения и объектам, финансируемым из бюджета г. Москвы, приоритетной программой является Smeta.RU.








Важно     

 
 
 
 
 
 




Контактная информация



119017, г. Москва, Погорельский пер.,
д. 6
(с 10:00 до 18:00);
Часы работы отдела реализации: с 10:00 до 17:00
Рабочие дни: с понедельника по пятницу
Тел./факс: +7 (495) 974-15-89 (многоканальный)
Тел./факс: +7 (495) 221-78-77 (многоканальный)
e-mail: support@smeta.ru
105082, г. Москва, ул. Бакунинская,
д. 41, стр. 1
(с 9:00 до 17:00);
Рабочие дни: с понедельника по пятницу

Тел./факс: +7 (495) 221-78-59
Тел./факс: +7 (495) 223-08-61
Тел./факс: +7 (495) 223-08-59
 
© 1995-2018 Группа компаний «СтройСофт»  
21.04.2018 22:19:34